AQUELE QUE VIRÁ!...
Ao amado filho Ricardo David - 1976
Sei que breve nascerás
e não é sem tempo esse evento...
Que novidades trarás?
Gastei carinhos por ti,
sofri, esperando e sonhando,
por tua vida, vivi...
O mundo te agradará?
Terás bom destino
meu menino?
Se fores menina,
qual a tua sina?
O céu te abençoará?!...