ALUSÃO PÓSTUMA AO POETA MIGUEL JACÓ
Voltei ao Recanto das Letras na hora
Em que mais queria falar sobre a vida.
Mas tive a notícia tristonha e sofrida,
Falando na ausência de quem foi embora.
Miguel Jacó teve de ficar por fora
Do nosso ambiente terreno e carnal.
Foi morar com Deus, no lugar espiritual,
Em que se acolheu para continuar
Fazendo poema sem vir declamar,
Falando com os gênios em tom imortal.
Versos acima: 10 hendecassílabos de Valdir Loureiro
_______________________________
Para o texto: GRATIDÃO MESTRE MIGUEL & + INTERAÇÕES AOS SEUS TEXTOS...
De: Jacó Filho.
Selecionar o link abaixo e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/7750980