ALUSÃO PÓSTUMA AO MÚSICO JUCA CHAVES

Além de outras marcas geniais de Juca Chaves, ele tinha uns altos e baixos na voz, que ficavam uma beleza na música.

Mas o Tempo, como eu gosto de dizer, acaba com a gente e não presta conta de nada.

Versos em paralelo

Com o Tempo, eu sou revoltado.

Não me posso conformar.

Juca Chaves foi levado

Para, no Além, morar.

E eu aqui, não vou ficar

Como fruto e nem semente.

Mas peço, ó, Tempo Inclemente,

Que tão cedo não me tragues;

Deixa-me aqui e não apagues

Minha chama reluzente!

Valdir Loureiro

_______________________________

https://agenciabrasil.ebc.com.br/geral/noticia/2023-03/musico-e-humorista-juca-chaves-morre-aos-84-anos-em-salvador