Minha casa…..
Assim o tempo mudou,
os caminhos se distanciaram,
as paisagens se guardaram,
olhei o mundo diferente,
muitas janelinhas espiaram,
os telhados me acenaram,
uma piscina até me olhou,
e o son dos gritos dos carros,
um pássaro que voava se assustou.
Olhei par mim e me desencantei.
Não vi flores do meu lado,
as Primaveras não me olharam,
meus pássaro não comeram o pão,
que enfeitavam o gramado do chão,
minha rede dormia deserta,
e toda morta a paisagem,
me deram muito boa viagem.
Então a buzina do carro me chamou,
passei os dedos pelas notas do piano,
e para elas eu consegui sorrir,
não queria ser triste no fim.
Sem adeus as máquinas ferozes,
que irão logo tudo demolir,
me olharam em grande silêncio,
e me viram partir………….
,