No decorrer
O tempo necessita de material para poder decolar
Quem sabe cavalgar
Ir numa estrada em velocidade acima dos passos humanos
Estamos passando em tempo corrido, ocorrido, antes e depois do jantar
À chuva ao longe, quanto tempo para aqui chegar
E servimos de cobaias, essa ansiedade que o tempo provoca
E para ele, tanto faz, está aqui antes de nós
Apenas deveríamos deixar seguir as coisas, aproveitar a sobremesa no almoço nos fazer sorrir... um sorvete, doce ilusão também é sobre mesa
E oferecer às mãos, desejo enorme de segurar tuas mãos, um argumento perfeito...
Voo de albatroz, o horizonte é alí, e ficar pensando se há asas maiores
Diminuir a distância é diminuir o tempo?
Nem sempre, apenas um café da manhã juntos
Tu e eu