Sua presença, vó

Me pego parado pensando em você

durante o dia é quase impossível eu não te perceber.

Nos meus pensamentos eu posso te ver

pois pelos meu olhos, as lágrimas caem que não posso conter.

Eu sinto você, e sua agradável presença está sempre aqui

e mesmo depois de já ter partido, ainda está aqui para cuidar de mim.

Eu tenho tanta coisa guardada comigo, e não tenho mais com quem conversar

e as vezes me pego falando sozinho, pensado em você a me escutar.

Eu passo um café ou preparo um chá, sento na cadeira e começo a pensar

"Vó, eu estou tão cansado será que a senhora pode me ajudar?"

E sua presença conforta meu ser, e acalenta o meu coração

abaixo a cabeça, começo a chorar e nas minhas costas eu sinto sua mão.

É sua presença que está ali comigo, e veio de novo pra me socorrer

acalmando seu neto que sempre dizia: "Eu quero morrer antes de você"

Mas seu corpo cansado não aguentou e quis enfim poder descansar

e eu te peço: "Não reencarne agora, me espere ai pra eu te encontrar".

Eu quero te ouvir, falar com você e fazer palhaçada pra te ver sorrir

e brigar com você por ter partido bem antes de mim.

E agora eu já não sei mais o que vou fazer

porque tudo que eu quero é dormir por aqui e acordar com você.

Sim vó, eu quero descansar... não quero mais pensar em nada.

Dona Ignês - Texto II

Ronny
Enviado por Ronny em 24/03/2023
Código do texto: T7747658
Classificação de conteúdo: seguro