Água
Indispensável na vida, ante a morte, no sistema, em rede,
Comprimida, trazendo postura, com fartura e não desagua.
Dádiva benzida, alimento do corpo e patrimônio da sede,
Que não falte, neste mundo, a essência, que produz a água.
Obs. Onde 71 % do Planeta é formado por Água, então, podemos dizer que há uma compressão, em que não há facilidade em desaguamento, formando uma extensa rede, onde extraímos esse líquido, necessário e indispensável para nós, seres vivos.