Minha mente, ás vezes, um pouco confusa - 12/03/2023 ás 00:15 domingo na Comunidade Morro Azul no Flamengo
Minha mente, ás vezes, um pouco confusa.
Que tenho, que pedir ajuda a Deus.
Para organizar, minhas ideias e planos.
Que neles sempre você está.
Parece ser louco, mas te incluo.
Mesmo sem aqui estar.
Neste momento.
Mas viva, em meus pensamentos e no meu coração.
Nas minhas intenções.
Sempre nas minhas orações.
Te querer sempre quis.
Te desejar sempre desejei.
Te admirar de longe, sempre o fiz.
Te amar, é minha sina.
Te esperar, minha esperança.
Se tivermos, que nos cruzar.
Se o Universo, conspirar.
Serei feliz, sei que sim.
Estarei realizada.
Serei inteira e sua.
Não só, nos meus poemas.
Não só, nas minhas poesias.
Também na rotina do dia a dia.
Vem me encontrar.
De vez e ficar.