A MINHA FORÇA
Tua boca carnuda e macia...
possui o sabor do mais puro mel
tem gosto mágico de fantasia
sempre me fazendo sonhar
me levando ao céu.
Tua pele sedosa...
é mais macia que qualquer veludo
possui cheiro de amor , paixão.
um perfume oloroso , sisudo.
que embriaga qualquer coração.
Eu tento encontrar defeito
mas , em ti , eu só vejo perfeição...
esqueci que tu és mulher, bela , divina.
a obra mais prima de toda a criação.
H.S.SILVA