صوت من كاكسياس
داخل أشجار النخيل باباسو ،
صرخة الرجل تزمجر
في رأسك الفاريم ،
أضع كل شيء ، كل شيء في راحة.
مع الجوبا ونجمة في النهاية ،
تظهر في موطنها الأصلي ،
تألق شاهق لا يمكن إنكاره ،
صفير مع الترحيب.
من قمة فلسطين
لا يوجد أحد يستطيع
تؤذي روح الكتائب ،
يتحدث بها سينيسيو توريس.
ذروة النظرة الأبدية ،
يتكئ على خطابات القانون ،
فوق العادة من الناس ،
سأقدم لكم هذه الآيات.
من خلال ساحات حياتك ،
حتى الفلسطينيون لم يرموا الحجارة ،
وعدد قليل جدا من الساميين ،
ركعوا عند قدميك.
أصوات من الكون العميق ،
يأتون للدفاع عنك ،
إرضاء آب السلام ،
وتعطي الميدالية على صدرك.
أبدا هذا الفنلندي ،
بالسيوف الحادة
سوف يعبرون عندما يرونك ،
في ذروة نجاحك.
هذا فقط الفعل ،
ملك الكلمات
من المشاعر والحياة
سوف يجعلونني أضيء في الآيات.
كاكسياس ، إنه بحر مجنون ،
من البحارة والمغامرين ،
من باليوس وباليعيروس ،
كنت تعرف كيف تتحدى كوندوتيير.
تتناثر الأبواق ،
على مرتفعات النقاء ،
الخواص الحركية تصنع العبوة ،
بخيبة أمل وصاخبة.
إنها تأتي من شرارات الكلمات ،
بذور مبهرة جيدة التهوية ،
منذ بدايات المجتمع ،
يتم العدل.
تستحق الأضواء والومضات الذهبية ،
إنها ابتسامة الحرب ،
غير واضح في العيون ،
القوة على السلطة.
تبرز SYNESIO TORRES ،
البحار غير المهزومة ،
جندي مخلص لا نهاية له ،
حارسة الصداقات الجميلة ،
كل ما في قلبك.