ACRÓSTICO: JOSÉ SARAMAGO

 

 

J ovem poeta dos sonhos, dos

O lhares perdidos, da

S ensação de plenitude

E dos aconchegos sem fim.

 

S ábio escritor, filósofo que

A mava a vida como a mais bela

R elíquia que o Criador lhe doou, com seu

A mor eterno, divino, que amadureceu nos

M omentos eternizados por esse

rtista das palavras iluminadas que

G anharam o mundo através dos seus sublimes

O bjetivos de alcançar a plenitude da vida eterna.

 

 

 

 

Minha pequena homenagem ao GRANDE poeta, escritor, filósofo que marcou para sempre esse maravilhoso século: JOSÉ SARAMAGO.

 

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 20/03/2023
Código do texto: T7744579
Classificação de conteúdo: seguro