Felicidade
O sentimento maior, ao nosso alcance,
Simples, até, mas de grande responsabilidade.
Buscamos, na Vida, qual o maior lance,
Na canção, demais, ouvida: essa tal Felicidade.
Interação da Poetisa: Uma Mulher Um Poema.
A felicidade é um sentimento bonito,
Contagia o nosso coração.
É notada em um sorriso,
Vive nos momentos de emoção.