VITRINE ESPELHADA
“Vitrine Espelhada”
Sou parte de uma simples peça
que tenta mostrar os dons
que vivem a formigar meu interior
como insetos gigantes
carregados de valores humanos.
Não sou algo inacabado
como pensam alguns
pois também luto, batalho
e tento mostrar os valores
que vivem alojados
neste casulo ambulante.
Sou a vitrine espelhada
que disfarçadamente mostra
seu talento
Em busca de algo novo
criando sons, imagens e figuras mil
para que possa distrair os amantes
da bela arte teatral.
JC BRIDON
Homenagem à todos os artistas que fazem do palco um eterno caminhar,nesta vida que muda de instante a instante.