Mulher
Mulher se escreve com "M"
De Mater. Mãe. De toda Maria. .
Mulher vida eterna. Até no Céu.
Miriam irmã de Moisés.
Mãe de Deus e da Igreja Nossa.
Ladainha de todas as mães.
Protetora agora e na morte.
Vida e doçura que suspiramos.
Uma Iemanjá, uma Eva mártir.
Minha mulher, esposa, mãe.
Desde o ventre até o nascimento.
Maternidade. Aleitamento materno.
Mestra, instrutora, professora.
Simplesmente, Mãe!