Animais
Os elementos importantes, que vivem no planeta, das forças e brios,
Promovendo as diversidades das plantas, e as reciclagens nutricionais.
Controlam as populações, dos seus padrões, e qualificam equilíbrios...
Quiçá do respeito que possam: Igualdades, às variedades dos animais.