Morada filosófica!
Irei morar com você,
Se não for de forma exata
Em que o mármore nos faça abrigo
Faremos a nossa casa
De forma de sentir
Onde, a flor da laranjeira
Seja, no íntimo ao anoitecer
O nosso quarto de dormir
Irei morar com você
De forma filosófica,
Onde a verdade
Não crie verdades nuas
Nem verticalize horizontes, que
dobrem apenas esquinas de ruas.
Faremos a nossa casa
De forma utópica
Igual ao seu vestido de dormir
sem lógica
Irei morar com você
Mesmo que não exista aqui,
Uma forma de morar de sentir,
Onde o eu, criei um silogismo sem erro,
E o querer, esteja entre os dois termos,
E você seja da razão,
A forma de morar,
O meu desejo.