Felicidade

Por muito rico que eu fosse

Mesmo que eu tivesse um tesouro sem fim

E se todas as riquezas do mundo fossem minhas

Isso não bastaria para te comprar a Felicidade

Seria insuficiente para te fazer feliz

Sª Mª Feira, primavera 1986

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 14/03/2023
Código do texto: T7739779
Classificação de conteúdo: seguro