Chico Macedo, minha terra, meu chão
Francisco Macedo
Minha cidade, meu torrão
O meu pedacinho de chão
Meu amor, meu bem querer
Me dá saudade, só de pensar em ir embora
Se eu for, mas não demora
Eu retorno pra te ver
Nesse lugarzinho
Eu nasci e me criei
Um dia saí, mas voltei
Me apertou o coração
Deu uma saudade
Nos tempos que estive fora
Ficava contando as horas
Pra retornar a esse chão
Cada pessoa
Que cruzou o meu caminho
Desde bem pequenininho
Nessa cidade querida
Eu guardo sempre
Num lugarzim reservado
Dentro do peito bem guardado
E os levo por toda a vida
Mesmo com o tempo
Depois das coisas mudadas
Eu não te troco por nada
Minha terra, minha paixão
O meu desejo
É que Deus Onipotente
Abençoe toda essa gente
Dando abrigo, a paz e o pão.