Diferentes

Longos dias.

Curtos diálogos.

Poucas palavras.

Várias surpresas.

Amor intenso.

Que prevalece.

Justifica cada momento.

Sejam eles de extenso silêncio.

Tua voz me acalma.

E seus olhos me aliviam.

Uma dose de você.

É tudo o que eu mais queria.

Me acalento nas nossas memórias.

E nelas eu reflito.

Como pode alguém ser tão incrível?.

Somos tão diferentes, e tão iguais eu diria.

Salmah Silva
Enviado por Salmah Silva em 12/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7738947
Classificação de conteúdo: seguro