Pr Jaime

Pr Jaime

 

Jaime Agripino Ribeiro,

unico pioneiro vivo!

da Assembleia de Deus missão no Piauí.

seu legado é marcadoo pela responsabilidade,compromisso.

vida Ministerial ,pastoral,social (...)

preside a superintendência de Fronteiras

com sabedoria, graça, autoridade.

um exemplo a ser seguido

simples, humilde e humano.

um ministro ativo!

seguro nas opiniões,decisões eclesiástica

reivindicado por suas lideranças,

um vocacionado convicto da chamada

amado ,respeitado pela sua convenção.

 

Gilson João de Lima

 

 

 

 

 

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 10/03/2023
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T7737345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.