O brilho momentâneo de uma estrela
Não és planeta
Cujas proximidades
Eu poderia orbitar
Não és fixa
Para que eu possa ver
Em todos os meus ciclos
Não és vinculada à mim
Para que possa me poupar
Da dor de ser vítima
De abandono
Sua luz, porém
Mesmo não sendo
Uma bênção constante
Foi capaz de me iluminar
No vácuo mais intenso
Me fez enxergar a próxima direção
Que deveria tomar
Me fez olhar para mim mesmo
Fez-me redescobrir
Minha verdadeira essência
Iluminou minha percepção
De outros astros
Para os quais poderia depositar
Meu amor, e receber destes
Todo o amor do mundo