Mãe Mulher
Na linha da Vida, do Tempo, Deus no Amor, no Nascimento,
Pôs as suas mãos às bênçãos, para o mundo, enquanto aprouver.
Disse a missão, aos Anjos, Arcanjos e Santos: o Sacramento,
Confiando seu Filho: Jesus, à Santa Maria Virgem, a Mãe Mulher.
Parabéns a todas as Mulheres que fazem brilhantes literaturas neste Recanto.