Mulher

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Mulher que acorda cedo

Vai à luta, no seu trabalho

Enfrenta tudo sem medo

Com o coração em retalhos

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Mulher deixa filhos na creche

Pois precisa ganhar seu o pão

Salário baixo, ninguém merece

É muito humilhada pelo patrão

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Mulher preta, pobre e nordestina

Que vive sofrendo os preconceitos

Tem seus filhos mortos em chacina

Rainhas que merecem nosso respeito

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Mulher que é uma mãe solteira

Com seu filho só pra criar

Que só pega a xepa da feira

E não tem dinheiro pra comprar

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

A mulher não tem um só dia

Na verdade todos dela é

E através dessa simples poesia

Eu homenageio a você mulher!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Parabéns mulheres, sempre essenciais para o nosso mundo ser melhor.

08/03/23

Poemicida
Enviado por Poemicida em 08/03/2023
Código do texto: T7735555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.