MULHER…..
Você tem que aprender se encantar,
porque sua vida é muito humana,
você são muitas finitas pessoas,
grandes palavras tão guardadas,
com muitas chaves seguras na mão,
abrindo e fechando o seu coração.
Você é o pássaro de toda a terra,
que nem precisa de grandes asas,
quando voltam felizes para as casas.
Você é ainda aquela grande estrela,
que mesmo caindo tão cadente,
continua humana pessoa sempre Ela.
por tudo você não tem nome qualquer,
e o mundo a vida o céu a terra lhe chamam,
por este sagrado nome MULHER…..