nada será como antes
- nada tão genuinamente brasileiro
como a música de Milton
- mas por que Milton,
se há tantos outros grandes?
será porque ele é negro?
- não, embora negro
seja também uma marca Brasil
- então, por que é?
- é porque
nada será como antes
- não entendi
- nem eu, se você é o leitor e não entende,
como exigir do autor aquilo que
não está a fim ou não pode explicar?
- é, nada será como depois
- talvez,
maybe* nada será como agora
Rio, 11/12/2007
maybe* = talvez, quem sabe