FOTO

Dedico esta foto

a meus leitores,

acho que consegui

inserir foto nova

para acompanhar

meu perfil,

rio-me mas é

de mim, que estava

com dificuldade

de inserir a foto.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 07/03/2023
Código do texto: T7735006
Classificação de conteúdo: seguro