"SEXO FRÁGIL"... SERÁ...?
Ao longo da história (absurdo completo)...
Meu Deus... Ah... que horror...
Foste tratada como sexual objeto...
Era somente este, o teu valor...!
Achavam que desnecessário seria
dar-te estudos; porquê afinal
a única que precisavas sabedoria,
era ser "ESPOSA PROFISSIONAL"...!
Ao longo de muitos anos
foste considerada "ser inferior"
mas, no entanto estavas inserida nos planos
do Divino Criador...!
Esse era o mundo machista,
injusto, arrogante e que conseguiste mudar...
Atingiste a tua vitória, a conquista
de ser reconhecido teu verdadeiro lugar...!
Porém, hoje querem "um especial dia"
dedicar-te; e nem ao menos, sequer
percebem que todo dia é teu dia;
todo dia é teu... Mulher...!
Teu, porquê ao longo de muitos anos
foste considerada "ser inferior"
mas, no entanto estavas inserida nos planos
do Divino Criador...!
Tudo o que eu falar não será o suficiente
pra homenagear o ser valoroso que és...
Sou "o sexo forte" porém, consciente
de que não chego aos teus pés...!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
(Geraldo Coelho Zacarias)