ADAM...O MEU ADÃO
ADAM... O MEU ADÃO
Bem diferente do primeiro,
Há quase nove meses em formação,
Mergulhado numa bolsa dia inteiro,
Aguardando o sopro Divino da criação.
Não será o primogênito, mas o terceiro,
Amado e desejado com mesma intensão,
Seu coração acelerado de guerreiro,
Deseja ver Pai, Mãe e os irmãos.
Assim como os dois primeiros,
Em hebraico seu nome será chamado.
Expressando a Deus a entrega do varão.
Ansioso te espera um Avô abestalhado,
Mais um presente, e ao Divino gratidão.
Abençoado ADAM, com Amor és desejado.
O hebraico Paraibano ADAM... O MEU ADÃO.