Uma Estrelinha Me Chamou Atenção
Esta noite olhando para o céu
Bem perto da lua apareceu,
Uma nova estrela que irradiava seu brilho
De todos os olhares, atraiu só o meu.
Fiquei um tempo observando
Pois muito bela era a visão,
Chamei minha esposa para contemplar
A nova estrela e sua aparição.
O telefone tocou
Desviou minha atenção,
Saí correndo para atender
Veio a confirmação,
A sua neta nasceu
Por isso a sua visão.
Foi um aviso que veio do céu
A estrela piscando se esclareceu,
Fomos abençoados
Uma linda menina nasceu.
Agradeço ao bom Deus
O milagre aconteceu,
Vejo que é possível embalar um milagre
Pois a nossa neta nasceu...