Parabéns, RIO!
AMA o RIO!
Dele ama e CUIDA
Não emporcalha a cidade...
Não faça de lixeiras
Ruas, Rios, Praias, lagoas e florestas...
Não vandaliza o patrimônio natural e cultural...
O Rio é uma Cidade Maravilhosa, mas a população precisa ter consciência...
Quem ama o Rio, não desiste dele... TODOS pelo RIO!!!
***
Skank - Pacato Cidadão / Let 'Em In (Ouça)
Cidade Maravilhosa - Leo Gandelman (ouça)
*** *** ***
imagens-acervo pessoal