Tesouro raro
Ele é homem raro;
Um verdadeiro ouro.
Aquele que sabe que és sábio;
Guarda no coração um grande tesouro.
Carrega com ele uma bússola;
Que o leva para o destino.
O mapa mostra a direção;
Assim vai construindo seu caminho.
Por onde anda;
Deixa sempre uma âncora.
Cultiva rosas;
gentilezas e atos de amor.
Sabe que a vida não é flores;
Alinha seus sonhos e destinos.
Busca converter negatividade;
Em risadas sinceras e boas raízes.