Mulheres ( Poemadangola)
As mulheres, com seus princípios
Envaidecem o mundo literário.
Íntegras em seus lindos escritos,
Ou mesmo em suas vidas particulares,
Única, em versos e poesias, a decifrar!
Autoconfiante em seus afazeres, seja quais forem,
Observadora, em todos os ângulos, ao seu alcance,
Incansáveis para obter seus objetivos
E caminha junto, com os seus entes queridos,
Unindo-se aos seus amados, e respeitados por elas. MULHERES!
D.A.R.L.9.610-1998