Prefácio do livro de Rossana
Prefácio para a autora
Rossana Nântua Roberto
Neste singelo livro de boa cultura,
Rossana mostra uma linda aventura.
Um menino e seu cavalo em harmonia,
onde com delicadeza expõe seu dia.
Mostra todas as suas farras e alegrias,
mas também suas tristezas e agonias.
A bonita sensação de amizade,
mas também as dúvidas da idade.
Seguindo numa mata de fantasia,
onde bem perto estará a magia....
Vale a pena ler o fascinante conto,
não se arrependerá em cada ponto...
@Carlos Alberto Mancin
27/02/2023
Carlos é Poeta Paulista