Presente de Deus ( Para Michele Caroline) 26/02/2023 - Namoro

Em um dia no culto ao Senhor adorar

O projeto de Deus começou a iniciar

Me preparando uma pessoa em outro lugar

Que também se dedicava sobre o altar

E ambos nos seus corações alguém esperando

De uma forma única nem imaginávamos que algo Deus estava preparando

E através das redes sociais no comunicando

Deus foi planejando para irmos nos aproximando

E quando me assustei para sua cidade eu já estava me mudando

E os diálogos e encontros não era mais com distanciamento

E a certeza dada pela fé crescendo pelo envolvimento

Deus falando conosco a cada momento

Assim com a fé, que é a certeza que produz o maior de todos sentimentos

E hoje aqui juntos estamos de frente

Nesse encontro podemos finalmente alcançar o que é eminente

Que é uma dádiva de Deus dada pra gente

E assim podemos iniciar nossa jornada desbrulhando como se fosse um lindo presente