Resumo Poético do Livro de Rossana
Resumo Poético do Livro de
Rossana Nântua
Texto muito singelo,
da Poetisa Rossana.
Um garoto magrelo,
com cavalo bacana.
Passeia pelo campo,
encontrando a chuva.
O ama todo tempo,
até em estrada turva.
Tristonho e com medo,
gritava por socorro.
A noite chegou cedo,
Pensou pra onde corro ?
Vagalumes iluminam,
seu caminho de volta.....
Para passar o incentivam,
o amor tem de escolta....
@Carlos Alberto Mancin
27/02/2023