Utopia
Entre o céu e a mortalha
A verdade e a mentira
De um rei, uma ira
Um ego da batalha.
Entre o túmulo e a mortalha
A hipocrisia de valores
Uma cena de horrores
A exaltação de mortualha.
Entre o ser e a mortalha
O crespúsculo da liberdade
A vontade da igualdade
Na lâmina da gentalha.
Entre a utopia e a mortalha
Um sonho, uma vida
Uma sociedade querida
Uma humanidade da partilha.