CIDADE DE MARICÁ

Tive um sonho bem maneiro,

Numa praia tropical,

Com um povo hospitaleiro,

E um grande litoral.

O lugar já existia,

Nem podia imaginar.

Até que num belo dia,

Acabei por encontrar.

Era quase um menino,

Mas, já tinha um ideal.

E troquei o meu destino,

Fui bastante radical.

Vim do Rio de Janeiro,

Terra linda em que eu nasci.

Deixei lá bons companheiros,

Os quais, jamais esqueci.

Acabei me apaixonando,

Pela linda Maricá.

Terrinha que eu amo tanto

E adotei como habitat!

JERONIMO MADUREIRA

(escrito há muitos anos e reencontrado em

03/11/98)

*Maricá, a Princesinha da Região dos Lagos. 45 quilômetros de belas praias e lagoas, a 50 km do Centro do Rio.

Por: JERONIMO LEMOS MADUREIRA

(escrito há muitos anos e reencontrado em 03/11/98)

*Maricá, 45 quilômetros de belas praias e lagoas, a 50 km do Centro do Rio.