Brasília de Dirceu
Para José Dirceu (do PT)
J osé Dirceu, Herói brasileiro,
O Homem que enfrentou a ditadura,
S acrificando-se no "Mentirão" por inteiro,
É a prova viva da mais humana figura.
D edicado ao povo do BraSil
I nteligente e dotado de fraternidade
R esistiu ao Golpe contra o poder civil
C rescendo com a pátria amada de verdade
E foi condenado SEM PROVAS num julgamento vil
U m tribunal de exceção midiatizado pela politiqueira oposição.
© Cláudio Carvalho Fernandes 2006 - 2023.