O DESEJU

Para Jussandra

 

Faço a leitura

de tudo do mundo

e de minha existência

e descubro, admirado, que

o meu pensamento e sentimento

se dariam por plenamente satisfeitos e contentes

ao imaginar que toda a imensa,

infinita Poesia das coisas e seres,

em passado, presente e futuro,

reverbera, esplêndida e humilde,

no segredo sagrado

dos versos simples que

a ti dediquei:

No Livro da Minha Vida,

Capítulo do Amor,

Página da Felicidade,

estaria escrito o teu nome,

menina.

 

 

 

 

© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 20/02/2023
Código do texto: T7724009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.