Mistério
Há tempos que eu te escrevo e não te conto
Sempre busquei formas de conseguir te descrever
Eu precisava que mais alguém além de mim soubesse de você
Nem que fosse em um papel ,que, na verdade nem bem papel é de verdade.
Mas eu queria contar para quem mais quisesse ouvir
Sobre tudo de incrível que em ti eu descobri
Então eu rabisco palavras e vou seguindo as pistas que você me dá
Tenho em mãos agora um belo caso á desvendar
Te ofereço boas doses de sorrisos com uma pitada de rabugice matinal
Ou quem sabe as mais belas cantorias com agudos fora do normal
Te ofereço também bipolaridade, hiperatividade e um coração cheio de grandezas
Te ofereço força mesmo com todas as minhas fraquezas
Te escrevo para tentar entender
Qual dos meus delírios que te fez permanecer?