Parabéns Rádio CBN
Estamos a homenagear,
A Rádio que toca notícias.
É a CBN 93.3 FM.
Uma emissora brasileira,
No Amapá, uma das primeiras.
Pertencente a Rede Amazônica,
Começou com música pop,
Avançou pra seguimentos populares
Alcançando interiores e cidades,
Hoje, tem 5 anos de idade.
Esporte, saúde, educação,
Eventos culturais, religião,
Agricultura, política e economia,
Toda temática, ela evidencia.
Levando programação informativa,
Através da mídia e jornalistas.
Acontecimentos local e do mundo,
Ela mostra em segundo.
CBN é uma grande emissora,
Traz informação promissora.
Aqui na Amazônia amapaense,
Ela é muito querida.
Parabéns aos idealizadores,
Desta Rádio, preferida .
Autora: Negra Aurea.