A vida

A vida é um presente

Um presente do Senhor

Não importa a sua dor

A vida não te pertence meu amor!

Acredite no que digo

No outro mundo a sua dor não para

Se é pequena fica enorme

Nesse momento só um nome a chamar

Pro socorro esperando

Só ao Senhor podeis clamar!

*****

Para todos os que acham que o suicídio é a solução, fica o meu alerta do fundo do coração: saibam que tudo tem solução neste mundo de então!

Mas no suicídio só encontraram: Dor e desolação!

Por favor, eu peço: Não partam os corações amados, pois no suicídio a dor é dos dois lados!

Um tal de Deus acredita em você, então deixe sua luz brilhar!