ALGO DE NÓS
Recanto
lugar afastado
Um refúgio
Encontro
de escritores
Poesia e Prosa
de diferentes
regiões do país
Onde nos pomos
a falar por textos
a interagir
comentando
nossas obras
conectados
recíprocos
interligados
Poetas
Cronistas
Contistas
deixando aqui
algo de nós.