Mereça tua mulher
O que és tu mulher?
Ser que nos faz tão bem
És antes de tudo uma guerreira
És amante, és amada, és faceira
Ser tão especial
Há ainda aquele que lhe faz mal
Besta animal
A uma mulher não se machuca, faça sempre que ela seja a maioral
És mãe
És amiga
Tanto sofrida, mas vive a vida
Extirpa as feridas
És anjo neste mundo
Mundo tão vagabundo
Que sem você cai na imensidão sem fundo
Faça com que a mereça homem
Afinal, sem ela és puro desarranjo
Viverá da tristezas dos seus simples cantos.