Orquídia (II)

És linda, imensamente linda de viver

e um elogio imortal te quero escrever.

Pois toda a Beleza se deve agradecer

numa oração contínua de puro prazer!

Famalicão, 27-02-2013

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 12/02/2023
Código do texto: T7717464
Classificação de conteúdo: seguro