Torcedor do Vasco

Jogo do Vasco x Guarani, em Manaus.

Dia 19/05/2022

Nessa semana que o Vasco vem nos visitar, nada melhor uma poesia em sua homenagem e aos seus torcedores.

Sou torcedor de coração do Vasco

No passado em frente de casa, hastiava a bandeira

Discutia, brigava, zoava... tipo assim fanático

Depois a consciência, que tudo não passa de brincadeira.

Eu pensei, preciso controlar as emoções

Mas, sei que mais forte bate o coração

Fico a experimentar novas sensações

Fruto do amor e dessa verdadeira paixão.

Assistir um jogo do clube que você é torcedor

É tudo que deseja e quer na vida

Uma verdadeira prova de carinho e amor

Do clube que vem visitar sua torcida.

A torcida agradece e ao clube foi homenagear

Assim como no jogo Vasco x Guarani, fez acontecer

Lota a Arena da Amazônia e ao clube prestigiar

O grande clube Vasco da Gama, que o fez por merecer.

Hoje, sou prudente e controlo a emoção

De ser torcedor de um grande clube e respeitado

Onde o Vasco for junto vai o meu coração

Por esse clube de muita tradição e por mim muito amado.

Vamos todos cantar de coração...

Salve os escritores e poetas

Viva a Poesia regional

Que de melhor não se tem igual.

Manaus, 19/05/2022

José Gomes Paes

Torcedor do Vasco de coração.

Poeta e escritor urucaraense

Membro da Abeppa e Alcama