ANINAR

Dedicado a minha mãe, (in memória)

As canções que a minha mãe cantava

Ninavam o meu corpo e a minha alma

Eram canções de ninar

Que o meu sono embalava

E a beleza daquelas canções

O meu coração encantava

E na voz da minha mãe

Havia uma paz que me confortava

Obrigado pela sua visita!