Ilustres babacas

Babaquice é um vírus, que a muitos contagia

É como um raios de sol, que queima e se irradia

Contamina a sociedade, invadindo os pensamentos

Babaquice é a muleta, pra quem não traz argumentos

Um babaca que se preze, adora julgar os outros

Enfeza a qualquer um, deixa todo mundo louco

Palavroso e covarde, seu lema é a hipocrisia

Consegue destruir pessoas, com sua grande covardia

Não posso ficar calado, pois tenho o queijo e a faca

Cuidado com essa raça, conhecida por babacas!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 11/02/2023
Código do texto: T7716981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.