Alvorada da minha alma.

Apesar de não morar no coração do Alvorada

Tenho o maior carinho pelo Bairro

Pois resído nos arredores no Ajuricaba

Ao qual o Conjunto encontra-se integrado.

O Bairro Alvorada me chama atenção

Logo que cheguei e no Campos Elíseos fui morar

Desde lá senti um ardor no coração

Por esse Bairro, foi quando passei a amar.

Oh! Meu bairro querido Alvorada

Não és só meu, mas de muitos que moram aqui

Não és mas a Cidade das Palhas

Mas, o Bairro Alvorada onde me sinto feliz.

Por fim, entoo o meu canto:

Cidade das Palhas, Cidade das Palhas

Pelo povo inaugurada

Alvorada, Alvorada

Por Carrapeta foi batizada.

Alvorada, Alvorada

Não és mais a Cidade das Palhas

Alvorada, Alvorada

Bairro da minha alma.

Manaus, 23/07/2022

Jose Gomes Paes

Filho de Urucará AM.

Membro da Abeppa e Alcama.