HELOUISE

Ah! se todos fossemos iguais a ela.

Teriamos a felicidade transbordando em cada face.

Teriamos a alegria a pipocar em cada momento.

Teriamos o amor entrelacado entre todos os amores.

Teriamos um mundo desejado por todos nos.

Teriamos a plena certeza da existência do paraiso.

Ah! se todos nos fossemos iguais a ela.

-DEDICADO A MINHA FILHA HELOUISE-

MARVADO-091207